Se puede preparar en un momento y es éxito asegurado
INGREDIENTES
-
Chocolate blanco
para postres: 300 gr
-
Manteca de cerdo: 40 gr
-
Arroz inflado: 80 gr
PREPARACIÓN
-
Preparamos un molde
de los que venden con este fin o bien un cartón de leche cortado por la mitad
de forma longitudinal (nos va a valer igual, es más barato y encima
reciclamos), lo engrasamos pincelando con una gotita de aceite de girasol.
-
Troceamos el
chocolate un poco (nos vale con cortar las onzas), reservamos.
-
Ponemos la manteca a
fuego lento en un cazo, la derretimos y entonces añadimos el chocolate hasta
que se derrita y quede una mezcla homogénea.
-
Retiramos del fuego,
añadimos el arroz inflado (con o sin chocolate, en este caso con chocolate),
mezclamos bien y vertemos la mezcla en el molde.
-
Dejamos enfriar un
poco y metemos en el frigorífico hasta que se endurezca (es mejor preparar de
un día para otro, si se tiene la suficiente paciencia para esperar…).
Es el único que le gusta a mi niña, así que creo que voy a intentar hacérselo. La idea del molde está muy chula.
ResponderEliminarBss
Espero que os guste, saludos
Eliminarde pelicula, me encantaaaaaa, besos
ResponderEliminarGracias Naroa, un saludo
EliminarMe parece estupenda la idea del molde usando el cartón de leche y el turrón con esos ingredientes tiene que estar estupendo, para comerse la tableta entera vamos. Besos y felices fiestas África :)
ResponderEliminarFelices fiestas para ti también Trinidad
EliminarMuy rico, sencillo y seguro que no dura un suspiro. Besos Africa
ResponderEliminarLa verdad es que no dura mucho :), saludos José Carlos
EliminarMuchas gracias, saludos
ResponderEliminar