Un aperitivo ideal para algún día de celebración
INGREDIENTES
-
Setas
-
Gulas
-
Aceite
-
Sal
-
Pimentón picante
PREPARACIÓN
-
En este caso no he
puesto las cantidades de los ingredientes, puesto que depende del gusto de cada
cual o de lo que se disponga en el momento.
-
Limpiamos y cortamos
las setas (en la foto son rodajas de boletus edulis), los salteamos con un
chorrito de aceite y un poquito de sal a fuego alto hasta que estén ligeramente
dorados.
-
Por otro lado
cortamos el pulpo en rodajas y lo salteamos ligeramente.
-
En otra sartén
ponemos un chorrito de aceite y calentamos un poquito las gulas, un par de
minutos será suficiente.
-
Ya solo queda
juntarlo todo en el plato, ponemos primero la seta, sobre ella unas poquitas
gulas, rematamos con el pulpo y espolvoreamos con el pimentón (si no queremos
picante podemos usar dulce).
Que delicia y aperitivo mas bueno.Besosss
ResponderEliminarGracias Doris, saludos
EliminarQue bueno!!! Me encanta el pulpo y con tu idea tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarGracias Laura, un saludo
EliminarPasaba a desearte un Feliz Año Nuevo y que ojalá venga lleno de cosas buenas. Muchos besos :)
ResponderEliminarFeliz Año para ti también, besos :)
Eliminar