Un flan muy navideño y sencillo de preparar
INGREDIENTES
-
Turrón blando: 300 gr
-
Nata: 1 litro
-
Sobre de flan: 130 gr
-
Caramelo líquido
PREPARACIÓN
-
Preparamos un molde
untado con caramelo líquido.
-
Ponemos en un cazo
la nata con el turrón troceado a fuego lento, removemos hasta que el turrón se
haya derretido.
-
Incorporamos
entonces el sobre de flan, lo dejamos hervir 4-5 minutos removiendo
continuamente, retiramos del fuego y lo vertemos sobre el molde que teníamos
preparado.
-
Dejamos enfriar y
metemos en la nevera.
-
Ya solo queda
desmoldar y listo para comer.
Un flan muy rico y fácil de preparar, además en ese molde tan bonito queda estupendo! Me apunto la receta.
ResponderEliminarSe prepara en un momento y aunque está igual de bueno en un molde que otro... si el molde es bonito... :), saludos Malena
Eliminarque rico Africa, me lo pido pa antes de ponerme a plan jijiji
ResponderEliminarBueno a partir del 7 de enero ya se sabe, menos plato y más zapato... :)
Eliminarque buena pinta!! tiene que estar delicioso! me apunto la receta :)
ResponderEliminarUn saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Ya me contaras, saludos Aranzazu
EliminarQue rico, en esta época me encanta aprovechar para hacer estos postres con sabor a Navidad..! Te queso precioso!
ResponderEliminarGracias Lianxio, además es muy sencillito de hacer, saludos
EliminarBueno bueno, menuda pinta tiene este flan¡¡¡ Te deseo un Feliz año nuevo. Besos¡¡¡
ResponderEliminarFeliz año para ti también
EliminarHola, acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas así que me hago seguidora.
ResponderEliminarFeliz 2014...
*Pilar*
Bienvenida Pilar, Feliz 2014 para ti también
Eliminar