jueves, 26 de diciembre de 2013

FLAN DE TURRÓN

Un flan muy navideño y sencillo de preparar

INGREDIENTES

-      Turrón blando:          300 gr
-      Nata:                         1 litro
-      Sobre de flan:           130 gr
-      Caramelo líquido


PREPARACIÓN

-      Preparamos un molde untado con caramelo líquido.
-      Ponemos en un cazo la nata con el turrón troceado a fuego lento, removemos hasta que el turrón se haya derretido.
-      Incorporamos entonces el sobre de flan, lo dejamos hervir 4-5 minutos removiendo continuamente, retiramos del fuego y lo vertemos sobre el molde que teníamos preparado.
-      Dejamos enfriar y metemos en la nevera.
-      Ya solo queda desmoldar y listo para comer.

12 comentarios:

  1. Un flan muy rico y fácil de preparar, además en ese molde tan bonito queda estupendo! Me apunto la receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se prepara en un momento y aunque está igual de bueno en un molde que otro... si el molde es bonito... :), saludos Malena

      Eliminar
  2. que rico Africa, me lo pido pa antes de ponerme a plan jijiji

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno a partir del 7 de enero ya se sabe, menos plato y más zapato... :)

      Eliminar
  3. que buena pinta!! tiene que estar delicioso! me apunto la receta :)

    Un saludo!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Que rico, en esta época me encanta aprovechar para hacer estos postres con sabor a Navidad..! Te queso precioso!

    ResponderEliminar
  5. Bueno bueno, menuda pinta tiene este flan¡¡¡ Te deseo un Feliz año nuevo. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. Hola, acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas así que me hago seguidora.

    Feliz 2014...

    *Pilar*

    ResponderEliminar