Un entrante ideal para aligerar un poco
de los excesos navideños
INGREDIENTES
-
Media piña
-
Langostinos o gambas
cocidas peladas: 100 gr
-
Palitos de cangrejo:
100 gr
-
Aguacate o manzana: ½
-
Lechuga: 2-3 hojas
-
Salsa rosa: 200 ml
PREPARACIÓN
-
Cortamos la piña por
la mitad (si queremos hacer las dos mitades solo hay que poner el doble de
ingredientes…J). Sacamos la carne de la
piña y la troceamos en dados, reservamos unos trozos para decorar.
-
Pelamos y cortamos
el aguacate o manzana (o ambos) también en dados, reservamos unos trozos para decorar.
-
Reservamos 6-8 gambas
para decorar, cortamos el resto en 2 o 3 trozos cada una.
-
Cortamos en trocitos
los palitos de cangrejo, reservamos 6-8 trozos para decorar.
-
Lavamos y cortamos
la lechuga en juliana.
-
Hacemos la salsa rosa.
-
Mezclamos todo en un
bol con la salsa rosa.
-
Servimos y decoramos
con lo que teníamos reservado para tal fin, se sirve frio.
Estoy pensando que esta es una receta ligera que es justo lo que necesitamos tras todos estos días de fiesta..............y además rica, rica.
ResponderEliminarFeliz fin de semana de Reyes
Feliz semana y feliz año para ti también Belén
EliminarEs una receta que la pongo en diferentes festejos en mi casa.Me gusta mucho como te quedó se ve mu vistosa.Besosss
ResponderEliminarGracias Doris, un saludo
Eliminarfeliz 2014, una propuesta fresca y exquisita, ideal para estas temperaturas agobiantes que tenemos por estas zonas del planeta, besos
ResponderEliminarBueno, por aquí estamos más bien fresquitos, rondándonos amenaza de nieve... Feliz año para ti también Naroa
Eliminar