viernes, 3 de enero de 2014

PIÑA RELLENA CON FRUTA Y MARISCO

Un entrante ideal para aligerar un poco de los excesos navideños

INGREDIENTES

-      Media piña
-      Langostinos o gambas cocidas peladas: 100 gr
-      Palitos de cangrejo:                             100 gr
-      Aguacate o manzana:                          ½
-      Lechuga:                                            2-3 hojas
-      Salsa rosa:                                         200 ml


PREPARACIÓN

-      Cortamos la piña por la mitad (si queremos hacer las dos mitades solo hay que poner el doble de ingredientes…J). Sacamos la carne de la piña y la troceamos en dados, reservamos unos trozos para decorar.
-      Pelamos y cortamos el aguacate o manzana (o ambos) también en dados, reservamos  unos trozos para decorar.
-      Reservamos 6-8 gambas para decorar, cortamos el resto en 2 o 3 trozos cada una.
-      Cortamos en trocitos los palitos de cangrejo, reservamos 6-8 trozos para decorar.
-      Lavamos y cortamos la lechuga en juliana.
-      Hacemos la salsa rosa.
-      Mezclamos todo en un bol con la salsa rosa.
-      Servimos y decoramos con lo que teníamos reservado para tal fin, se sirve frio.

6 comentarios:

  1. Estoy pensando que esta es una receta ligera que es justo lo que necesitamos tras todos estos días de fiesta..............y además rica, rica.
    Feliz fin de semana de Reyes

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  2. Es una receta que la pongo en diferentes festejos en mi casa.Me gusta mucho como te quedó se ve mu vistosa.Besosss

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  3. feliz 2014, una propuesta fresca y exquisita, ideal para estas temperaturas agobiantes que tenemos por estas zonas del planeta, besos

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    1. Bueno, por aquí estamos más bien fresquitos, rondándonos amenaza de nieve... Feliz año para ti también Naroa

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