INGREDIENTES (4 personas)
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Calabacines : 4 medianos
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Carne picada: 500 gr
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Cebolletas: 2
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Aceite
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Pimienta
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Sal
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Bechamel: leche ½ l, harina 2 cucharadas, aceite, sal.
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Queso rallado: 50 gr
PREPARACIÓN
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Limpiamos bien los
calabacines, los cortamos longitudinalmente por la mitad, vaciamos cada mitad
con una cuchara, reservamos la carne del calabacín, los calabacines vacíos se
meten al horno, 20 minutos a 180º, salpimentados y con un chorrito de aceite.
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Entretanto sofreímos
la cebolla picada con un poquito de sal, cuando esté casi hecha añadimos la
carne del calabacín picada, cuando esté bien sofrito retiramos de la sartén con
una rasera, dejando el aceite.
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En ese mismo aceite
freímos la carne picada (de cerdo o pollo, al gusto, esta es de cerdo) con
media cucharadita de sal, cuando esté frita añadimos el sofrito de cebolla con
calabacín, le damos unas vueltas a todo junto, rectificamos sazón.
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Rellenamos los calabacines
con el sofrito anterior.
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Hacemos una
bechamel, ponemos unas cucharadas por encima de cada calabacín, rematamos con
un poco de queso rallado.
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Introducimos en el
horno y gratinamos unos 5 minutos a 200º, hasta que estén dorados.
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