martes, 14 de agosto de 2012

REVOLTILLO DE TOMATE Y HUEVO

Plato modesto, humilde y maravilloso


INGREDIENTES

-      Tomate frito:     300 gr
-      Huevos:             4
-      Aceite
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Lo ideal es utilizar tomate casero, pero también podemos utilizar tomate en conserva, en ese caso le añadimos 2 cucharaditas de azúcar y ¼ cucharadita de sal.
-      Calentamos el tomate en una sartén con una gota de aceite, añadimos los huevos batidos, se remueve como si fueran huevos revueltos (la cantidad de tomate y huevo se puede modificar al gusto).
-      Podemos acompañar de unas rebanadas de pan, tostadas o unos colines.

4 comentarios:

  1. mmmmmm qué rico África!! Esta es una receta que nunca falla! En casa nos encanta y lo hacemos a menudo! :)
    Un besiiito
    http://saboreando-delicias.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Nieves, se prepara en un momento y puede sacar de más de un apuro, un saludo

      Eliminar
  2. wau q rico!!!!!! que recuerdos a mi infancia!!! tan sencillo y tan buwno, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me gusta de vez en cuando hacer estas comidas que al cerrar los ojos una vuelve a ser niña por un momentito... :), un saludo

      Eliminar