INGREDIENTES
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Pan
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Jamón serrano
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Huevos de codorniz
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Aceite
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Sal
PREPARACIÓN
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Cortamos el pan en
rebanadas de un dedo de gruesas, lo tostamos un poco en la tostadora.
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Sobre el pan ponemos
el jamón.
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Freímos los huevos
de codorniz en una sartén con poco aceite, casi como si fuera a la plancha. La
cáscara de los huevos de codorniz es algo más dura que los de gallina, es
preferible cascar el huevo en una taza y luego echarlo lentamente en el centro
de la sartén, así vemos si el huevo está en buenas condiciones, también
evitamos salpicaduras y que caigan trocitos de cáscara al aceite.
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Colocamos los huevos
encima del jamón, les echamos un poco de sal (no mucha ya que el jamón tiene
bastante).
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Metemos en el horno
precalentado a 150º unos 5 minutos.
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Y ya están las tapas
listas para servir y degustar.
El huevo está muy bien frito, ya quisiera yo que me quedaran así de bonitos... Una receta sencilla pero deliciosa.
ResponderEliminarMuchas gracias, lo del huevo consiste en practicar con santa paciencia y tener en cuenta que no todos salen tan rebonicos...
EliminarUn saludo
Y ya, si en el pan los tuestas un poco y le pones un poco de ajo restregado, te queda un: "Caprice de Dieux" .... ains que ganas me han entrado de tomarme uno de estos pinchos :)
ResponderEliminarLas versiones al gusto... que afortunadamente para gustos colores...
EliminarUn saludo