INGREDIENTES
-
Filetes de lomo
-
Jamón serrano
-
Queso
-
Pimienta
-
Sal
Para
el rebozado:
- Huevos
- Pan
rallado
PREPARACIÓN
-
Aplastamos los
filetes con un rodillo para que queden más finitos y así se enrollen después
mejor, los salpimentamos.
-
Colocamos una loncha
de jamón y una loncha de queso (mejor semicurado manchego) del tamaño del
filete, sobre cada uno de ellos y los enrollamos a lo largo.
-
Se rebozan
pasándolas primero por huevo batido, pan rallado, otra vez por huevo batido y
por último pan rallado (así hacemos un empanado doble).
-
Guardamos 2-3 horas
en nevera antes de freír (así cogen consistencia).
-
Ponemos la sartén al
fuego con abundante aceite, cuando esté caliente freímos los flamenquines,
hasta que estén bien dorados.
-
Los sacamos y
escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina
absorbente.
-
Podemos servir
acompañados de un poco de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario