INGREDIENTES
-
Almendras: 150 gr
-
Ajo: 2
dientes
-
Miga de pan: 100 gr
-
Aceite: 100 ml
-
Vinagre: unos 25 ml (al gusto)
-
Agua: 1 litro
-
Sal
PREPARACIÓN
-
El ajo lo pelamos y
abrimos por la mitad, quitamos el tallito del centro, para que no repita.
-
En el vaso de la
batidora (si es lo suficientemente grande) o en un bol ponemos todo junto con
la mitad del agua.
-
Batimos todo bien,
hasta obtener una crema fina, añadimos el resto del agua y batimos hasta
mezclar bien.
-
Rectificamos punto
de sal y vinagre.
-
Se sirve muy frio.
Mira que es fácil y no la he hecho nunca, no solo eso, creo que no la he probado. Voy a ver si tengo los ingredientes y la preparo.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Gracias Evita, es una receta muy sencilla, espero que te guste, un saludo
Eliminar