INGREDIENTES (4-6 personas)
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Arroz: 2
vasos
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Gambas: 150
gr
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Piña en almíbar: 150 gr
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Anacardos: 50 gr
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Piñones: 1 cucharadita
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Aceite
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Sal
PREPARACIÓN
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Cocemos el arroz en
agua con sal, el tiempo de cocción depende del arroz que usemos (15-20 minutos,
mejor seguir las indicaciones de la bolsa), tiene que quedar al dente (en este
caso he usado una mezcla de arroces blanco, rojo y negro), enfriamos con agua fría
y escurrimos, ponemos en un bol.
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Freímos las gambas con
un chorrito de aceite y una pizca de sal, cuando estén casi hechas añadimos los
anacardos y los piñones, damos un par de vueltas a todo junto, lo añadimos al
bol del arroz.
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Cortamos la piña en
trocitos pequeños y la añadimos al arroz, mezclamos todo bien.
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Metemos el arroz en
el frigorífico hasta que lo vayamos a comer.
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Preparamos salsa rosa, la ponemos en la mesa para acompañar al arroz, cada cual se pone la
cantidad que quiera al gusto.
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