INGREDIENTES
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Pan de molde
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Paté de anchoa
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Paté de atún
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Sobrasada
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Queso de untar
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Aceitunas rellenas
de anchoas
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Palitos de cangrejo
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Dátiles
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Cualquier otra cosa
que queramos combinar…
PREPARACIÓN
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Quitamos los bordes
del pan de molde, lo aplastamos con un rodillo, para que quede más finito y así
se enrolle después mejor.
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Untamos las
rebanadas con los patés, rellenamos con lo que nos guste. Los canapés de la
foto son de sobrasada, paté de atún con palito de cangrejo, queso de untar con
dátiles y paté de anchoa con aceitunas rellenas de anchoa, las posibilidades
son infinitas.
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Ponemos el relleno
en uno de los bordes del pan y enrollamos cada rebanada sobre ese relleno,
apretando bien para que el rollito quede compacto. Envolvemos con film
transparente, enrollamos los extremos como si fuera un caramelo.
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Metemos en el
frigorífico por lo menos una hora, mejor de un día para otro.
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Poco antes de servir
cortamos los rollitos en rodajas de aproximadamente medio centímetro (si se
dejan preparados mucho tiempo se secarán).
Tiene esto buena pinta y..facilito...
ResponderEliminarPues si, es bien sencillo y cada cual puede combinar al gusto
ResponderEliminarMe gusta tener un buen repertorio de canapés, quedan estupendos y gustan a todos¡¡ Gracias
ResponderEliminarSon una buena entrada y lo mejor es que gustan a todos, un saludo
EliminarHola muy rico!!!!
ResponderEliminarGracias Ana, un saludo
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