INGREDIENTES (4 personas)
-
Melón: 1 kg
-
Crujiente de jamón: 100 gr
-
Nata: 100
ml
-
Pimienta
-
Nuez moscada
-
Sal
-
Aceite
PREPARACIÓN
-
Hacemos el crujiente de jamón.
-
Pelamos el melón y
le quitamos las pepitas (ahora es cuando tiene que pesar 1 kg), lo cortamos en
trozos y lo ponemos en un bol.
-
Añadimos la nata,
pizca de sal, pizca de pimienta y pizca de nuez moscada, al gusto.
-
Batimos todo junto, guardamos tapado en el frigorífico hasta el momento de servir.
-
Servimos con el
crujiente de jamón y un hilo de aceite por encima.
que rico para este verano me apunto la receta,graciasss guapi.
ResponderEliminarbesitos de la casita de aitana
Muchas gracias a ti, es una receta estupenda para el verano, un saludo
EliminarUna versión bien original y fresca de Melón con Jamón... además con una presentación espectacular.
ResponderEliminarMuchas gracias, se hace lo que se puede... un saludo
Eliminar