INGREDIENTES (4-6 personas)
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Espaguetis: 500 gr
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Gambas: 500 gr
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Almejas: 500 gr
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Ajo: 6-8 dientes
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Guindilla: 2-3
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Aceite
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Sal
PREPARACIÓN
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Hacemos un caldo de gambas con
las cabezas y las cascaras.
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Cocemos los
espaguetis en el caldo de gambas durante unos 10 minutos, escurrimos, enfriamos
y reservamos.
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Fileteamos el ajo y
lo doramos (podemos poner tanto ajo como queramos), añadimos las gambas, las
guindillas (2-3 al gusto) y ½ cucharadita de sal, cuando estén un poco echas las
gambas se añaden las almejas. Incorporamos el vino blanco y se deja cocer todo
junto hasta que las almejas se abran y se reduzca un poco el vino, rectificamos
la sazón.
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Se mezcla todo con
los espaguetis, se le da unas vueltas para calentar y mezclar sabores.
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