Unas alitas con un toque extracrujiente
INGREDIENTES
-
Alitas de pollo: 1 kg
-
Quicos: 150 gr
-
Huevos: 1-2
-
Harina
-
Aceite de girasol
-
Pimienta
-
Sal
PREPARACIÓN
-
Limpiamos las alas,
separamos los muslitos del resto.
-
Salpimentamos las
alitas.
-
Picamos bien los
quicos, reservamos en un plato.
-
Batimos 1-2 huevos.
-
Pasamos las alitas
por el huevo batido, después por los quicos picados y terminamos pasándolas por
harina.
- Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite de
girasol, cuando esté caliente freímos las alitas, hasta que estén bien doradas.
Las sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolas en un plato con papel
de cocina absorbente.
No precisamente pollo pero si he utilizado kikos para rebozar y desde luego es un resultado sorprendente y sabroso.
ResponderEliminarBesinos
El rebozado con quicos le da un punto crujiente delicioso, saludos Belén
EliminarYo los uso para rebozar los nuggets caseros y le dan un puntito diferente y sobre todo muy crujiente :)
ResponderEliminarBesos
Probaré con los nuggets, buena idea, un saludo Trinidad
EliminarMolto bupne e sfoziose! Complimenti! Ti seguo volentieri! Alla prossima!
ResponderEliminarMuchas gracias Antonella, saludos
EliminarUn estupendo rebozado!!! me lo apunto. :-)
ResponderEliminarPues buen provecho, un saludo
Eliminarhola pero que riquisimo!! estos rebozados crujientes son de lo mas, al menos para mi, un besin
ResponderEliminarSilvia
Gracias Silvia, un saludo
Eliminar