INGREDIENTES (4-6 personas)
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Espaguetis: 500 gr
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Níscalos: 800 gr
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Ajo: 4-6 dientes
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Aceite
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Pimienta
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Sal
PREPARACIÓN
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Cocemos los
espaguetis en abundante agua con sal durante unos 10 minutos (seguimos las
indicaciones del fabricante), escurrimos, enfriamos y reservamos.
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Entretanto
fileteamos el ajo, lo ponemos en la sartén con un chorrito de aceite y lo
doramos ligeramente.
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Limpiamos y
troceamos los níscalos, los incorporamos a la sartén con sal y pimienta al
gusto, dejamos a fuego medio-alto, hasta que estén ligeramente dorados (unos 20
minutos), rectificamos la sazón.
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Incorporamos los
espaguetis y los salteamos 2-3 minutos junto con los níscalos.
Una idea fantástica, me encantan las setas con todo.
ResponderEliminarBss
Gracias Belén, las setas son un plato delicioso y sano, un saludo
EliminarMe gusta tu pasta!
ResponderEliminarMi abuela se llamaba Luisa, yo también.
Gracias Marisa, Luisa para mi es un nombre muy especial, un saludo
EliminarUna estupenda idea. Yo hoy también he comido níscalos aunque los preparé diferente, me encanta el sabor de esta seta, tanto como su textura que siempre me parece crujiente. Una delicia tu propuesta. :-)
ResponderEliminarLos níscalos se pueden preparar de muchas maneras, le dan un toque especial a muchos platos y ellos solitos con poco más también están estupendos, un saludo
EliminarMira que tengo ganas de comer este platillo, pero no encuentro los dichosos níscalos en ningún sitio.Gracias por compartirla.Besosss
ResponderEliminarPaciencia ya encontrarás... por aquí el otoño esta siendo generoso, un saludo Doris
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