INGREDIENTES
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Gelatina de sabor: 1 sobre (85 gr)
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Gelatina neutra: 2
sobres (20 gr)
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Agua: 200 ml
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Azúcar: 300 gr
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Azúcar glas para rebozar
PREPARACIÓN
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Las vamos a elaborar
de una forma muy parecida a las gominolas.
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Ponemos en una olla
la gelatina neutra, el azúcar y el agua. Se coloca al fuego y se remueve
constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco, unos 5
minutos.
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Añadimos la gelatina
de sabor y se deja hervir a fuego muy flojo, sin dejar de remover, hasta que
espese otros 5 minutos.
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Dejamos enfriar
hasta que esté semicuajada, entonces montamos la gelatina con una batidora de
varillas hasta que quede una consistencia parecida al merengue.
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Forramos un molde
rectangular o un taper de unos 15x20 cm con plástico transparente, lo
espolvoreamos con azúcar glas y vertemos en el la gelatina montada.
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Se deja reposar un
mínimo de 12h a temperatura ambiente.
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Desmoldamos la
gelatina sobre una tabla, cortamos las nubes con un cuchillo bien afilado, las
rebozamos con azúcar glas.
Me la quedo,no tenia ni idea de como hacerlas. Gracias
ResponderEliminarUn saludo
Lo único no te asustes al terminar de hacerlas, porque te parecerá imposible de limpiar, dejas un rato los cacharros en agua y se queda todo como los chorros del oro, un saludo
EliminarHola, vengo mirando y todo lo que veo me encanta asi que me quedo a seguirte! Las nubes geniales! que vicio... jajajaj un besote linda! Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarSi te apetece estas invitada a conocer mi blog!
Gracias Adela, pasaré a conocer tu blog, un saludo
Eliminarque buenas! nunca he sabido como hacerlas, tengo que probarlas pero que ya!
ResponderEliminarPues... que aproveche, un saludo
EliminarHola tienen que estar muy ricas besos
ResponderEliminarPues ale a animarse... un saludo
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