martes, 20 de noviembre de 2012

ESPAGUETIS CON SETAS Y CHAMPIÑONES

Apto para vegetarianos y no vegetarianos también

INGREDIENTES (4-6 personas)

-      Espaguetis:       500 gr
-      Setas :               400 gr
-      Champiñones:   400 gr
-      Ajo:                   4-6 dientes
-      Guindilla:          3-4
-      Aceite
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal durante unos 10 minutos (seguimos las indicaciones del fabricante), escurrimos, enfriamos y reservamos.
-      Entretanto fileteamos el ajo, lo ponemos en la sartén junto con las guindillas y lo doramos ligeramente.
-      Limpiamos y troceamos setas y champiñones, los incorporamos a la sartén con 1 cucharadita de sal, dejamos a fuego medio-alto, hasta que estén ligeramente dorados (unos 20 minutos), rectificamos la sazón.
-      Incorporamos los espaguetis y los salteamos 2-3 minutos junto con las setas y los champiñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario