INGREDIENTES
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Pimientos rojos
carnosos: 1 kg ya limpio de piel y
pepitas (unos 2kg de pimiento crudo)
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Azúcar: 700 gr
PREPARACIÓN
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Asamos los pimientos
en el horno a 180º unos 50-60 minutos, dejamos enfriar, quitamos piel y
pepitas, entonces es cuando pesamos el kilo que necesitamos.
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Una vez limpio
podemos usar el pimiento entero, yo prefiero cortarlo en cuadraditos de unos 2
cm de lado.
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Ponemos los
pimientos con el azúcar al fuego, sin añadir agua, dejamos cocer todo junto a
fuego lento, removiendo a menudo, unos 30 minutos hasta que el pimiento esté
blando (calado) y la mezcla espese lo suficiente.
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Si queremos
conservarla durante más tiempo, la envasamos en tarros de cristal y hacemos
conserva casera.
Me viene de lujo esta receta, esta mañana me han regalado 2 kilos de pimientos rojos... gracias!!! un beso (por cierto me quedo por aqui, te espero en mi blog si te apetece)
ResponderEliminarPues nada tienes una buena cantidad para hacer esta receta, ya me contarás... un saludo
EliminarQué buena!!! La he preparado con los pimientos crudos, pero asados nunca... y la verdad creo que el sabor tiene que ser mucho mejor....me apunto tu receta. Gracias por compartir.
ResponderEliminarYa me contarás, un saludo
EliminarMeca meca meca...!! con la cantidad que tengo en la hiuerta.... que bien.... estoy casi casi babeando......uf uf uf
ResponderEliminarBesos
Pues manos a los pucheros... ya me contarás
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