domingo, 25 de noviembre de 2012

COSTILLAS CON MANZANA Y MIEL

Esta es la versión de una receta que me la ha dado mi compañera Carmen Cabañero, muy recomendable

INGREDIENTES (para 2-3 personas)

-      Costillas:          500 gr
-      Manzanas:       1 hermosa
-      Vino tinto:        100 ml
-      Aceite:             100 ml
-      Agua:               100 ml
-      Miel:                1 cucharada
-      Pimienta
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Ponemos una sartén con el aceite al fuego, añadimos las costillas salpimentadas, las doramos.
-      Entretanto pelamos y troceamos la manzana, la ponemos en un bol, la cocemos durante 3-4 minutos en el microondas, añadimos el vino y el agua, batimos con la batidora para hacer como un puré.
-      Cuando las costillas estén bien doradas añadimos el puré de manzana, dejamos cocinar a fuego medio hasta que la salsa haya reducido (unos 30-40 minutos), en ese momento incorporamos la miel y dejamos cocinar otros 5 minutos.
-      Podemos acompañar con unas patatas fritas.

4 comentarios: