INGREDIENTES
-
Calabaza asada: 300 gr
-
Huevos: 3
-
Harina: 160 gr
-
Quesitos: 2
-
Levadura: ½ sobre
-
Nuez moscada: una pizca
-
Pimienta: una pizca
-
Sal: ½ cucharadita
-
Aceite de girasol
para freír
-
Azúcar
PREPARACIÓN
-
Asamos la calabaza,
la pelamos, entonces pesamos los 300 gr.
-
En un bol mezclamos
la harina con la levadura, incorporamos el resto de ingredientes, mezclamos
bien con la batidora.
-
Ponemos la sartén al
fuego con abundante aceite de girasol, cuando esté bien caliente vamos friendo la
masa tomando como medida la cantidad de una cucharada sopera, le damos vueltas
hasta que estén dorados.
-
Los sacamos y
escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina
absorbente.
-
Espolvoreamos con azúcar,
servimos recién hechos.
Africa !! menudos buñuelos son una pasada y la pinta no dimamos .
ResponderEliminarUn beso!!
Gracias Carmen, un saludo
EliminarVaya pinta más buenisima tienen estos buñuelos..... y de calabaza y quesitos.. nunca los probé, pero tengo que hacerlos con tu permiso
ResponderEliminarBesos
Permiso concedidísimo, espero que teguste, un saludo Mayte
EliminarMe han gustado mucho estos buñuelos, una deliciosa combinación que pienso próximamente preparar.
ResponderEliminarUn saludo.
Pues que aproveche... en casa gustan mucho, un saludo
Eliminar