Un plato cómodo para dejar preparado el día de antes, a falta
de sacar del frigorífico y servir
INGREDIENTES
-
Palitos de cangrejo: 200 gr
-
Atún: 3
latas (unos 210 gr)
-
Huevos: 4
-
Nata: 400 ml
-
Mantequilla
-
Mayonesa
PREPARACIÓN
-
En un bol ponemos
los palitos de cangrejo, el atún con su aceite, los huevos y la nata.
-
Lo batimos con la
batidora.
-
Untamos un molde
rectangular con mantequilla, sobre ella ponemos papel vegetal y vertemos en el
la mezcla anterior.
-
Horneamos en el horno
precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
-
Entretanto hacemos
la mayonesa, la reservamos en el frigorífico.
-
Dejamos enfriar un
poco y lo metemos en el frigorífico.
-
Servimos frio con un
poco de mayonesa.
En casa gustan mucho este tipo de pasteles.
ResponderEliminarSon sencillos cómodos y muy ricos, un saludo Belen
EliminarMe parece un entrante sabroso y muy apetecible. Besitos
ResponderEliminarGracias Maria Eugenia, saludos
EliminarSiempre son estupendos, ricos y socorridos. Un buen pastel!!Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa, saludos
EliminarUn estupendo pastel, sencillo y de lo más apetecible, creo que tiene que tener un delicioso sabor!!! Me gusta mucho. Un abrazo.
ResponderEliminarTe animo a que lo pruebes y luego me cuentas, un saludo
EliminarUmmmm, que buena pinta. Besos
ResponderEliminarGracias Ivan, un saludo
EliminarYo lo hice el domingo, muy facil y buenisimo😋. Besos
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado, un saludo Julia
Eliminar¿¿se podría sustituir algo de cantidad de nata por otro ingrediente menos graso??
ResponderEliminarYo cuando no tengo nata, pongo leche y sale igual de bueno
Eliminar