INGREDIENTES (para 8-12 crepes según tamaño)
Para el relleno:
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Espinacas: 900 gr
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Nata: 200 ml
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Piñones: 2-3 cucharaditas
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Pasas: 2-3 cucharaditas
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Aceite
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Sal
Para los crepes:
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Harina: 250
gr
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Huevos: 4
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Leche: ½
litro
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Sal: una
pizca
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Azúcar: 1
cucharadita
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Mantequilla o aceite
PREPARACIÓN
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Hacemos primero la
masa de los crepes y la dejamos reposar una hora.
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Pasada la hora hacemos
todos los crepes, los vamos poniendo en una fuente.
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Las espinacas pueden
ser congeladas, en ese caso primero descongelamos, después las rehogamos con ½
cucharadita de sal, cuando estén hechas (unos 10 minutos) añadimos la nata y mezclamos
bien, incorporamos los piñones y las pasas.
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Le ponemos a cada
crepe unas cucharadas del relleno, doblamos en cuatro y los freímos en una
sartén a fuego flojo con un poquito de mantequilla, hasta que se doren (un
minuto por cada lado). Otra opción es darles un golpe de calor en el microondas
antes de servir.
muy ricos los crepes un beso
ResponderEliminarGracias, un saludo
EliminarEstupendos creps, me llevo la receta. Besos
ResponderEliminarOk, un saludo
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