INGREDIENTES (para 4-6 personas)
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Pan duro: 150-200 gr
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Ajo: 8
dientes
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Jamón: 100
gr
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Aceite: 50 ml
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Pimentón: 2
cucharadas rasas
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Huevos: 4
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Agua: 2 litros
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Sal
PREPARACIÓN
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Pelamos y laminamos
los dientes de ajo, los ponemos en el aceite y rehogamos a fuego suave, cuando
estén ligeramente dorados añadimos el jamón cortado en taquitos, le damos unas
vueltas.
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Retiramos el cazo
del fuego y añadimos el pimentón (dulce o mezcla de picante y dulce, según nos
guste), damos vuelta rápidamente para
que no se queme, agregamos el agua y una cucharadita de sal, volvemos a poner
al fuego, dejamos cocer unos 15-20 minutos, hasta que estén tiernos los ajos,
rectificamos sazón.
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Incorporamos entonces
los huevos, yo prefiero remover para que cuajen “deshilachados”, pero si se
prefiere se pueden dejar enteros.
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Cuando haya cuajado
el huevo, añadimos el pan cortado en rodajas finas y dejamos reposar con el
fuego apagado unos 5 minutos, entonces ya estarán listas para servir, si nos es
posible mejor en cazuela de barro.
¡qué ricas!
ResponderEliminar¡qué ricas!
ResponderEliminarLa buena comida de siempre no tiene rivales. Sencilla, sabrosa y al alcance de todos.
ResponderEliminarExcelente blog.
Totalmente de acuerdo contigo, me alegro que te guste el blog, un saludo
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