INGREDIENTES (4 personas)
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Pollo:                4
muslos con sobremuslos
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Patatas:            4
medianas
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Cebolla:            1
grande
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Limones:           2
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Vino blanco:     100 ml
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Aceite:              100 ml
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Tomillo:            ½ cucharadita
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Pimienta:          ½ cucharadita
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Sal:                   2-3 cucharaditas            
PREPARACIÓN
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Limpiamos el pollo,
separamos los muslos de los sobremuslos (también podemos dejarlos juntos).
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En un bol mezclamos el aceite, el vino blanco, el zumo de los dos limones, el tomillo, la pimienta
y la sal (en la medida que lo podamos mezclar).
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Untamos el fondo de
la fuente de horno con un poco del aderezo anterior.
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Pelamos y cortamos
las patatas en rodajas de un dedo de gruesas, las ponemos en el fondo de la
fuente.
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Cortamos la cebolla
en juliana gruesa, la colocamos por encima de las patatas.
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Sobre la cama de
patatas y cebolla disponemos el pollo.
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Regamos todo bien
con el aderezo.
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Metemos la fuente en
el horno precalentado a 200ºC unos 50-60 minutos (el tiempo de horneado va a
depender del tamaño del pollo y del horno).
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Vamos dándole vuelta
al pollo cada 15-20 minutos y lo rociamos con el jugo de la fuente, lo dejamos
hasta que esté bien dorado.
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Si vemos que se va quedando
seco podemos añadirle algo de agua. 
 
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