INGREDIENTES
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Caracoles:      2kg (medianos o grandes)
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Cebolla:          1
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Harina:           4 cucharadas sin colmo
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Pimentón:       2 cucharadas sin colmo
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Albahaca:       1 cucharadita de café
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Chiles:            1-2
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Jamón:           100 gr
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Chorizo frito: 4 (200 gr)
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Aceite:           100 ml
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Agua:             2 litros
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Sal
PREPARACIÓN
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Picamos la cebolla,
la sofreímos a fuego lento con un poco de sal.
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Entretanto cortamos
el jamón en taquitos pequeños y los chorizos (en casa usamos chorizos caseros
que ya están fritos, sino hay que freírlos) se cortan en rodajas de 1 cm.
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Cuando la cebolla
esté lista añadimos la harina y el pimentón, removemos bien.
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Agregamos los
caracoles, el jamón, el chorizo, la albahaca, los chiles y el agua,
rectificamos la sazón dejamos cocer a fuego medio con la olla tapada entre 1h y
½ y 2 horas  (según el tamaño de los
caracoles). 
 
Que cosa más rica,me encantan los caracoles y con chorizo y jamon deben estar de lujo
ResponderEliminarBesos
Gracias Inma, si los pruebas espero que te gusten, un saludo
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