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domingo, 26 de febrero de 2012

TORTILLA DE PATATAS

Esta es la entrada número 100 del blog, para este momento tan señalado he reservado, una receta por todos conocida, icono de la cocina española, sencilla en su excelencia, la inigualable tortilla de patatas. De sus muchas versiones he hecho (la que para mí es la mejor), la que siempre hacía mi madre en casa.

TARTA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA

Esta tarta de queso fue una de mis primeras incursiones en la cocina

sábado, 25 de febrero de 2012

jueves, 23 de febrero de 2012

miércoles, 22 de febrero de 2012

martes, 21 de febrero de 2012

CUAJAR TORTILLAS

El arte de cuajar una tortilla es tan importante como unos buenos ingredientes para que esté en su punto.

domingo, 19 de febrero de 2012

viernes, 17 de febrero de 2012

miércoles, 15 de febrero de 2012

martes, 14 de febrero de 2012

domingo, 12 de febrero de 2012

sábado, 11 de febrero de 2012

miércoles, 8 de febrero de 2012

CREPES DE POLLO DEL COCIDO

En vez de hacer croquetas, podemos hacer crepes con el pollo del cocido.

CREPES

Podemos rellenar con dulce o con salado

martes, 7 de febrero de 2012

sábado, 4 de febrero de 2012

CALDO DE POLLO

Lo mejor para los días de frío, un buen caldo casero

viernes, 3 de febrero de 2012

miércoles, 1 de febrero de 2012

PELAR ALMENDRAS

Son necesarias para elaborar numerosas recetas o simplemente para freír