INGREDIENTES
-
Carne picada de
cerdo: 500 gr
-
Carne picada de
ternera: 500 gr
-
Bacon: 10-12 lonchas
-
Huevos: 2
-
Pan rallado: 100 gr
-
Queso tipo philadelphia 50 gr
-
Leche: 200 ml
-
Pimienta: 1 cucharadita
-
Perejil: ½ cucharadita
-
Sal: 2 cucharaditas
PREPARACIÓN
-
En un bol amplio
batimos los huevos, añadimos el pan rallado, el queso tipo philadelphia, la pimienta,
la sal y la leche, mezclamos bien.
-
Incorporamos la
carne picada y lo mezclamos todo a conciencia.
-
Untamos el molde de
mantequilla, lo forramos con el bacon, ponemos dentro la mezcla de carne.
-
Introducimos en el horno
precalentado a 180º unos 40-50 minutos.
Pues tiene que estar muy bueno intentare hacerla un dia gracias por las ideas muy bueno tu blogs un saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias, espero que te guste cuando lo pruebes, un saludo.
ResponderEliminargracias are el pastel de carne
ResponderEliminarEspero que te guste.
EliminarUn saludo
La receta del pastel de carne es la más sencilla y con posibilidades de creatividad personal que he encontrad.Y además con resultado final asegurado: riquísima. Gracias
ResponderEliminarMuchas gracias, un saludo
EliminarMe encanta el pastel de carne, quiero probar ésta con queso que está refácil y desde ya te digo la estrenaré con relleno de huevos duros.Me la estoy saboreando.
ResponderEliminarMuy buena idea el relleno de huevos duros, ya me contarás, un saludo
Eliminar