INGREDIENTES
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Pimientos rojos
carnosos: 4 (1 kg)
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Tomates maduros: 6 (1,5 kg)
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Ajo: 6 dientes
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Cominos: ½ cucharadita
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Azúcar: 2 cucharadas
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Sal: 1 cucharadita
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Aceite
PREPARACIÓN
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Asamos los pimientos, los cortamos en tiras finas, colamos el jugo y el aceite, reservamos ambas cosas.
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Pelamos los tomates (podemos
hacerlo escaldándolos en agua hirviendo, dejando enfriar y quitando la piel), una
vez pelados los picamos.
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Freímos el tomate
con el aceite y el jugo de los pimientos, añadiendo otro poquito de aceite y el
azúcar.
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Entretanto pelamos los
ajos y los majamos en un mortero junto con los cominos y la sal hasta obtener
una pasta, lo añadimos al tomate una vez esté casi hecho.
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Incorporamos las
tiras de pimiento en el tomate ya frito, se deja cocer todo junto unos 5
minutos.
Delicioso, me ha encantado y lo tendré muy en cuenta..
ResponderEliminarBesitos...!!!
Muchas gracias Mina, un saludo
EliminarLo probé y me gustó pero nunca lo hice...me lo apunto y te cuento.
ResponderEliminarBesos
Que aproveche, ya me contarás, un saludo
EliminarExactamente asi hacia mi madre el asadillo manchego.Ella era de Ciudad Real
ResponderEliminarPor eso voy a repetir con esta receta.Creo que es la mejor.Gracias