INGREDIENTES
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Brazos de gitano de
chocolate: 2
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Nata para montar: 500
ml
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Chocolate para
fundir: 250 gr
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Leche: 200 ml
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Azúcar: 50 gr
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Gelatina neutra: 1 sobre
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Claras de huevo: 3
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Bollos de leche: 3
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Lacasitos para
adornar
PREPARACIÓN
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Para hacer la forma
del caparazón necesitamos un bol o ensaladera con la base redonda. Forramos la
parte interna del bol con film de plástico.
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Cortamos algo más de
un brazo de gitano en rodajas de 1-1,5 cm, forramos con ellas completamente la
pared de la ensaladera, sin dejar huecos.
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Calentamos 50 ml de
leche, diluimos en ella la gelatina, reservamos.
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En un cazo vamos
calentando el resto de la leche con el chocolate cortado en trocitos, cuando se
halla deshecho agregamos la leche con gelatina, removemos bien y dejamos que se
vaya enfriando.
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Entretanto montamos la nata, reservamos.
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Montamos las claras
a punto de nieve junto al azúcar, reservamos.
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Una vez el chocolate
esté templado, lo mezclamos cuidadosamente con la nata y las claras con
movimientos envolventes, hasta que quede una mezcla homogénea.
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Vertemos la mezcla
dentro del caparazón, cubrimos con el resto de brazo de gitano, tapamos con
film de plástico y metemos en el frigorífico unas horas (mejor preparar de un
día para otro).
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Las patas, cabeza y
cola las hacemos con bollos de leche decorados con lacasitos.
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El resultado una
tarta muy vistosa y ligera para tomar. La pena es tener que cortarla para poder
comerla…
q chula!!!! y q original!!!
ResponderEliminarY más facil de hacer de lo que parece
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