INGREDIENTES (para 8-12 crepes
según tamaño)
Para el relleno:
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Champiñones: 500 gr
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Queso en lonchas: 150 gr
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Ajo: 1-2 dientes
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Aceite
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Pimienta
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Sal
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Mantequilla
Para los
crepes:
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Harina: 250 gr
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Huevos: 4
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Leche: ½ litro
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Sal: una pizca
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Azúcar: 1 cucharadita
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Mantequilla o aceite
PREPARACIÓN
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Hacemos primero la
masa de los crepes y la dejamos reposar una hora.
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Entretanto picamos
los ajos, los doramos un poco en la sartén, incorporamos los champiñones
limpios y fileteados, salpimentamos y rehogamos.
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Hacemos todos los
crepes, los vamos poniendo en una fuente.
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Rellenamos cada uno
con una loncha de queso y un poco de champiñón, doblamos en cuatro y los freímos
en una sartén a fuego flojo con un poquito de mantequilla, hasta que se doren (un
minuto por cada lado).
Es cierto los crepes combinan estupendamente con muchos ingredientes, un saludo
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