INGREDIENTES
-
Bizcochos de
soletilla: 24
-
Queso mascarpone: 250 gr
-
Nata para montar: 1 litro
-
Azúcar: 140 gr
-
Cacao en polvo: 3-4 cucharadas
-
Agua: 1 vaso
PREPARACIÓN
-
Calentamos el vaso
de agua, añadimos 2 cucharadas soperas de cacao en polvo y 1 cucharada de azúcar,
removemos bien y dejamos enfriar.
-
En un bol montamos la nata, con el resto del azúcar. Añadimos el queso mascarpone y mezclamos bien
hasta obtener una mezcla homogénea.
-
En un recipiente,
normalmente rectangular, cubrimos el fondo con una capa de bizcochos de
soletilla, calamos los bizcochos con el cacao líquido sin llegar a empaparlos,
los cubrimos con la mitad de la crema.
-
Ponemos encima otra capa
de bizcochos, los calamos con el cacao, cubrimos con la otra mitad de la crema.
-
Espolvoreamos por
encima cacao en polvo (con la ayuda de un colador).
-
Dejamos reposar en
el frigorífico un mínimo de 3-4 horas, pero mucho mejor preparar de un día para
otro.
Espero hacerselo a mi hija pequeña,por que es un postre muy sencillo y debe estar riquisimo.Mi e-mail es:pammsn@hotmail.es
ResponderEliminarpilaralamar@gmail.com
Me llamo Pilar.
Y estupendo para los niños ya que no lleva café, un saludo Pilar
Eliminar