Un paté muy sencillo de preparar y que aporta un toque
fresco a nuestra mesa
INGREDIENTES
-
Aguacate maduro: 1 (unos 200 gr)
-
Queso de untar: 50 gr
-
Zumo de limón: una cucharada
-
Aceite de oliva: un chorrito
-
Pimienta
-
Sal
-
Rúcula (opcional)
PREPARACIÓN
-
Partimos el aguacate
por la mitad, quitamos el hueso clavándole el cuchillo y girando un poco
(saldrá fácilmente).
-
Con una cucharilla
sacamos la carne del aguacate, lo ponemos en un bol.
-
Añadimos el queso,
el zumo de limón, el aceite, pizca de pimienta y sal.
-
Mezclamos todo bien
con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.
-
Rectificamos punto
de pimienta, sal y limón al gusto.
-
Podemos untarlo en
pan tostado o en galletitas saladas como más nos guste, en este caso sobre pan
tostado rematando con una hojita de rúcula.
Este paté tiene que estar buenísimo, aparte que a mi el aguacate me pirra me lo apunto y felicidades corazón y gracias por tu receta...Besos!!!
ResponderEliminarGracias Lina, espero que te guste, un saludo
EliminarDebe de estar delicioso, combinación perfecta, un beset
ResponderEliminarGracias, un saludo
Eliminar