Pequeños bocados con un sabor maravilloooooso
INGREDIENTES
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Queso para untar: 150 gr
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Aceite de girasol: 100 ml
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Nata para cocinar: 200 ml
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Azúcar: 250 gr
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Harina: 250 gr
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Huevos: 4
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Levadura: 1
sobre (15 gr)
PREPARACIÓN
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Echamos los huevos
en un bol junto con el azúcar batimos bien hasta que quede una mezcla espumosa.
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Se añade el aceite y
la nata, se bate hasta que quede perfectamente mezclado.
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Añadimos poco a poco
la harina y la levadura tamizadas, mezclamos bien.
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Por último
incorporamos el queso y batimos todo junto.
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Ponemos la mezcla en
moldes de magdalenas, llenando 2/3 de su capacidad.
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Se mete al horno
precalentado a 150º unos 20-25 minutos (dependiendo del tamaño de las
magdalenas).
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Con esta misma
mezcla se puede hacer un bizcocho de queso.
Te quedaron preciosas y de seguro que muy buenas!
ResponderEliminarBs!
Gracias Diana, un saludo
EliminarQue deliciosas te quedaron reina.Bssss
ResponderEliminarMuchas gracias Doris, saludos
EliminarHola, la levadura es el polvo de hornear?
ResponderEliminarLa que uso es levadura en polvo que es distinta a la de hacer pan, es lo que confiere al bizcocho su esponjosidad.
EliminarLos ingredientes según el fabricante son gasificantes (bicarbonato sódico, difosfato disódico), harina de arroz, estabilizador (fosfato monocálcico).
Desconozco si el polvo de hornear tendrá similar composición y resultado, un saludo Giselle
Voy a hacerlas, pero dudo que me salgan bien, no se porque pero las magdalena no me suben así, como se ve en la foto, cuando llegan al borde del molde se salen
ResponderEliminarAnímate que no son nada difíciles, luego me cuentas, un saludo Katy
EliminarMe encanta!! voy a probarlo ya!!
ResponderEliminarAntojo en tu cocina
Ya me contarás Maite, un saludo
Eliminarse ven espectaculares y lindas,pero solo llevan 50 gramos de harina?..gracias
ResponderEliminarUy perdón son 250 gr, me he comido el 2... voy a cambiarlo ahora mismo, muchas gracias por avisar, un saludo Karmencita
EliminarHola, cuantos cupcakes hago con esta receta?
ResponderEliminarUnas dos docenas y media, según tamaño, un saludo lili
EliminarHola disculpa la nata para cocina es mantequilla?
ResponderEliminarNo es mantequilla, es crema de leche con un contenido en materia grasa entre un 15 y un 18%, un saludo
EliminarSe ven deliciosas, pero disculpa una pregunta, la nata es crema dulce para batir o la normal para comer. Gracias.
ResponderEliminarHola Miriam, la nata es la de cocinar con entre un 15-18% de materia grasa, un saludo
EliminarHola,tengo una duda ....la nata q usa es la q sale d la leche d vaca o a q se refiere, sera mantequilla o algo así ?
ResponderEliminarHola Ana, la nata es de leche de vaca, saludos
EliminarHola disculpa la levadura es la que se le pone al pan
ResponderEliminarHola Francisco, no es levadura fresca, se trata de levadura en polvo de sobre, un saludo
Eliminarme gustaria hacer esta receta pero no se lo que es queso de untar
ResponderEliminarsera queso crema??
Si es un queso cremoso, tipo philadelphia, saludos
EliminarHola, puedo usar aceite de cocina en lugar de girasol? O es necesario que sea de girasol?
ResponderEliminarHola Gladys, si lo prefieres puedes usar otro aceite, de oliva por ejemplo, yo prefiero el de girasol en la repostería porque al no tener un sabor intenso no interfiere con los sabores, es cuestión de gustos, um saludo
EliminarVoy a hacerlas y les comento como salieron. Saludos.😊
ResponderEliminarYa nos dirás, un saludo
EliminarEs necesario refrigerar la masa como minimo de 3 a 4 hrs. Gracias
ResponderEliminarYo las hago sin refrigerar la masa y no hay problema... un saludo
EliminarHola
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