INGREDIENTES
-     
Aguacates:        2 (medianos maduros)
-     
Cebolla:            40 gr
-     
Tomate:            40 gr
-     
Chile serrano:    1 (al gusto)
-     
Limón:              un chorrito (más o menos una
cucharadita) 
-     
Cilantro fresco:  unas hojas (como media cucharadita picado)
-     
Sal 
PREPARACIÓN
-     
Picamos la cebolla.
-     
El tomate lo
pelamos, le quitamos las semillas y lo picamos.
-     
Picamos muy fino el
chile (yo no he encontrado serrano y he utilizado jalapeños de bote), más vale
quedarnos cortos que luego podemos añadir.
-     
Picamos las hojas de
cilantro, aquí digo lo mismo de antes más vale quedarnos cortos y añadir si
hace falta al final.
-     
Pelamos y cortamos
en cuadraditos pequeños los aguacates, añadimos el limón (este retrasará un
poco que el aguacate se oscurezca), el resto de ingredientes y una pizca de
sal, mezclamos bien.
-     
Rectificamos punto
de sal, cilantro y picante.
-     
Ya solo queda irnos
derechos a la mesa acompañando por ejemplo unos triángulos de maíz.
Que delicia y seguro que no quedó ni las migas.Bssss
ResponderEliminarJa ja llevas toda la razón, el cuenco quedó reluciente... :), un saludo Doris
EliminarPues mañana, lo iba hacer yo, se me olvidaba el cilantro, y si le da su puntito.
ResponderEliminarBesos
Pues sí, el cilantro le da un toque muy rico, saludos Yinda
EliminarHola!!! Una receta muy rica, mi pareja siempre me pide hacerla y no sabia muy bien como, pero te copio la recetita. Te invito a que visites mi blog http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/ y si te gusta hacerte seguidor, yo también haré lo mismo. Un saludito :)
ResponderEliminarYa mismo le hago una visita a tu blog, saludos
Eliminar