Otra receta con champiñones de mi amiga Mª Luz (me tiene
muy bien abastecida), sencilla y muy rica
INGREDIENTES
-
Champiñones
-
Huevos de codorniz
-
Jamón o bacon
-
Aceite
-
Sal
PREPARACIÓN
-
Para la preparación
de este plato es preferible champiñones más bien grandes (lo suficiente para
que quepa el huevo), los limpiamos y les quitamos el tallo.
-
Salamos ligeramente
los champiñones, ponemos un huevo de codorniz en el hueco del tallo de cada
champiñón.
-
Colocamos los
champiñones en la plancha a fuego medio, hasta que el champiñón esté listo (el
huevo de codorniz se va a cuajar con el calor del champiñón).
-
Troceamos el jamón o
el bacon, lo ponemos en la plancha cuando los champiñones estén casi listos.
-
Servimos recién
hechos.
Ummm, buenísimos, en casa te harían la ola! lástima que con lo que me gustan los huevos de codorniz no pueda comerlos que soy alérgica. un besazo!!
ResponderEliminarVaya pues una pena que no puedas comerlos, para consuelo hay otras muchas maneras de preparar champiñones muy ricas, un saludo Elisa
EliminarQué ricos deben estar, con el bacon que da tanto sabor y los simpáticos huevos de codorniz. Besos.
ResponderEliminarEs cierto que los huevos de codorniz realzan mucho los platos, un saludo Alicia
EliminarUna cena estupenda que de buena gana me tomaba yo ahora mismo :)
ResponderEliminarBesos
Es muy sencillo de preparar, lo único es disponer de los ingredientes y está listo en un momento, un saludo Trinidad
Eliminar