Un aliño con sabores de toda la vida
INGREDIENTES
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Aceitunas verdes
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Bicarbonato de sosa
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Sal
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Agua
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Limón
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Tomillo
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Romero
PREPARACIÓN
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Preparamos aceitunas de sosa con su salmuera.
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Añadimos un limón
cortado en 4 trozos por cada cinco kilos de aceitunas, una rama grande de
romero y un par de ramas de tomillo, tapamos el recipiente.
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De esta manera las
aceitunas se pueden conservar aproximadamente un año.
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Utilizaremos
utensilios de madera para sacar las aceitunas.
Ricas, ricas.
ResponderEliminarTu si que lo sabes de primera mano... ;)
EliminarQué ricas las olivas, me pongo a comerlas y sería capaz de comer un bote entero. Son un vicio.
ResponderEliminarUna vez las hice y no más, ya que si no..., me las comería todas yo solita.
Ja ja ese es el "peligro" que tienen...
EliminarEn casa las aceitunas aliñás nos vuelven locos, así con este aliño es otra de las maneras que las prepara mi madre y están de vicio.
ResponderEliminarEs una manera tradicional de prepararlas y llevas razón están estupendas, un saludo Concha
EliminarReceta tradicional, muy ricas y fáciles de conservar.Un saludo Concha desde Barranquilla.
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