INGREDIENTES
-
Kiwis: 1 kg
-
Azúcar: 1 kg
-
Agua: 200 ml
PREPARACIÓN
-
Pelamos los kiwis y
los trituramos sin llegar a dejarlos hechos papilla.
-
Ponemos al fuego los
kiwis junto con el azúcar y el agua, dejamos cocer todo junto a fuego lento,
removiendo a menudo, unos 20-30 minutos hasta que la mermelada espese lo
suficiente.
-
Si queremos
conservarla durante más tiempo, la envasamos en tarros de cristal y hacemos
conserva casera.
Que rica mmmm tiene que estar de vicio mmmmm me encanta
ResponderEliminarBesos
Gracias Mayte, un saludo
Eliminarque buen colorcito y que rica ha de estar.
ResponderEliminarPues si que está rica y sencilla de hacer... un saludo
EliminarMe ha encantado. Ideal!! la tengo que hacer. Una duda, ¿no te quedó muy ligera al añadirle agua? Me gusta espesa.
ResponderEliminarQueda espesa, con la consistencia de la mermelada, un saludo
Eliminarque rica es la mermelada de kiwi. Yo la hago un poquito diferente a la tuya, sin agua y con menos azúcar.
ResponderEliminarhttp://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/11/mermelada-de-kiwi.html
Bueno, por caminos distintos se puede llegar al mismo sitio, o al menos a sitio parecido, un saludo
Eliminar