INGREDIENTES
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Aceite: 1 litro
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Guindillas pequeñas
: 9-10
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Laurel: 3 hojas
PREPARACIÓN
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Es recomendable
utilizar aceite de oliva virgen extra, crudo.
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En el aceite echamos
las guindillas y el laurel.
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Dejamos macerar al
menos 10 días antes de utilizarlo, es recomendable macerar en un recipiente de
cristal.
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Podemos filtrar el
aceite, si lo deseamos, una vez acabe el periodo de maceración.
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Este aceite se
conserva óptimamente durante unos 3-4 meses.
Pues lo voy a intentar, que normalmente lo compro ya preparado, pero viendo que se hace así de sencillo... voy con ello. Bss y gracias por compartir.
ResponderEliminarLa verdad es que es muy sencillito de preparar, un saludo
EliminarMadre mía cuando le cuente esto a mi marido con lo que le gustan las guindillas me llevo tu receta y me quedo en tu blog un besazo guapa
ResponderEliminarBienvenida María Antonia, un saludo
EliminarCon lo que me gusta el aceite picante....ummmm que rico, gracias por compartir
ResponderEliminarGracias Dámaso, saludos
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