INGREDIENTES
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Hojaldre: 1 lámina
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Escalopines de lomo:
400-500
gr
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Jamón: 100-150 gr
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Queso tierno
manchego: 100-150 gr
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Huevo para pintar: 1
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Pimienta
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Sal
PREPARACIÓN
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En una sartén a
fuego medio-alto sellamos los escalopines por ambos lados, reservamos mientras
se enfrían.
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Cortamos las lonchas
de jamón y de queso.
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Estiramos un poco la
lámina de hojaldre con el rodillo.
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Dividimos mentalmente
el hojaldre en tres partes, en la central ponemos una fila de lomo un poco de
pimienta y sal ( no mucha ya que el jamón aporta sal), jamón, queso, repetimos
la secuencia y terminamos con lomo y un poquito de pimienta y sal.
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Hacemos unos cortes
inclinados a ambos lados del hojaldre, cerramos el hojaldre sobre el relleno en
forma de trenza.
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Metemos en el horno
precalentado a 180º, durante unos 20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
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Ya solo queda sacar
del horno y servir.
Que rica esta trenza. Me encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias, un saludo
Eliminarque rica madre mia quien pudiera comerse ahora mismo un trocito de ella.
ResponderEliminarbesitos de la casita de aitana
Me temo que no han quedado ni las migas... ;) un saludo
Eliminarrica y original
ResponderEliminarGracias Silvia, un saludo
EliminarMe apunto tu receta. Tiene una pinta estupenda!! Me ha encantado tu blog, me quedo como seguidora y te invito al mío. Besos
ResponderEliminarwww.unarosaenlacocina.blogspot.com
Gracias Rosa, ahora mismo me paso por tu blog
EliminarTe ha salido perfecta!! y el corte....mmmm!! me la apunto ahora mismo! Un beso.
ResponderEliminarGracias Carmina, esta receta además no es nada difícil y el resultado es bastante vistoso, un saludo
EliminarGracias Naroa, saludos
ResponderEliminarA ver si me animo y la hago un día. Debe estar riquísima!!
ResponderEliminarAnímate que está estupenda, un saludo
EliminarEsta noche la hago
ResponderEliminarPues buen provecho
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