INGREDIENTES (para 2-4 personas)
-
Lechuga: 150 gr
-
Setas: 250 gr
-
Langostino cocido: 200 gr
-
Gulas: 100 gr
-
Ajo: 2 dientes
-
Aceite
-
Sal
PREPARACIÓN
-
Pelamos los
langostinos, reservamos.
-
Lavamos y cortamos
las setas como más nos guste, reservamos.
-
Pelamos y picamos
los dientes de ajo, los ponemos en una sartén con abundante aceite (este aceite
servirá posteriormente para aliñar la ensalada) a fuego flojo, cuando estén
ligeramente dorados incorporamos las setas con un poquito de sal, cuando estén
hechas retiramos del aceite y reservamos.
-
En el mismo aceite rehogamos
ligeramente las gulas, retiramos del aceite, reservamos junto con las setas.
-
Lavamos y troceamos
la lechuga, la disponemos sobre un plato amplio o una ensaladera, le echamos un
poquito de sal.
-
Sobre la lechuga
colocamos los langostinos y las gulas mezcladas con las setas.
-
Rociamos con el
aceite de la fritura, se sirve templada, se puede aliñar también con un poquito
de vinagre calentado previamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario