tag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post6197401790538803197..comments2023-11-05T13:40:40.546+01:00Comments on Recetas de la Abuela Luisa: BIZCOCHO DE QUESOAfrica Martínez Amezcuahttp://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-67281229079007285682021-10-31T21:35:57.816+01:002021-10-31T21:35:57.816+01:00Hola, esta sera mi tarea de la semana. Quiero hace...Hola, esta sera mi tarea de la semana. Quiero hacerlo , gracias por tu receta.. <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07826030135175490825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-26179781804550007042021-05-30T18:39:34.227+02:002021-05-30T18:39:34.227+02:00La nata es la crema para batirLa nata es la crema para batirAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05792034025337039640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-64095621626855197002021-05-06T03:00:46.427+02:002021-05-06T03:00:46.427+02:00Que puedo usar en lugar de nata, alguien q me ayud...Que puedo usar en lugar de nata, alguien q me ayude o me oriente porfavorAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928114576144870487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-74578789364402909022018-02-19T18:48:23.941+01:002018-02-19T18:48:23.941+01:00Hola Sara, en repostería las cantidades son muy de...Hola Sara, en repostería las cantidades son muy delicadas, lo único que se me ocurre es que pruebes otro queso de untar con un sabor mas fuerte, por ejemplo semicurado, aún así quizás la consistencia salga un poco distinta.<br />Ya me ha picado la curiosidad creo que también probaré, a ver que nos sale...;)<br />Un saludoAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-87114112996194346442018-02-19T00:33:13.602+01:002018-02-19T00:33:13.602+01:00Hola, he hecho este bizcocho varias veces y quiero...Hola, he hecho este bizcocho varias veces y quiero decirte que a mí familia le encanta. La primera vez lo hice siguiendo fielmente la receta y salió perfecto, totalmente esponjoso y buenísimo, pero esperaba que se notara un poco más el sabor a queso. Así que las siguientes veces intenté hacerlo poniendo el doble,es decir 300 gramos de queso de untar, pero al sacarlo del horno se bajaba y quedaba totalmente apelmazado. De sabor estaba rico pero no me gustaba la textura de mazacote que le quedaba. Cómo podría solucionarlo,es decir, conseguir esa textura esponjosa sin renunciar al sabor?Sarahttps://www.blogger.com/profile/08521083110140184761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-37726218226248594902017-11-19T19:32:20.823+01:002017-11-19T19:32:20.823+01:00Ya nos contarás si es la receta que buscabas, lo q...Ya nos contarás si es la receta que buscabas, lo que no sabría decirte es si se puede hacer en la thermomix (nunca la he utilizado), un saludo LilianaAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-4994134192881736542017-11-17T15:37:55.269+01:002017-11-17T15:37:55.269+01:00Se puede hacer este bizcocho en la thermomix?Se puede hacer este bizcocho en la thermomix?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15798324708683204118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-60631775738259431952017-11-17T15:33:34.124+01:002017-11-17T15:33:34.124+01:00Me parece buenísimo en Puerto Rico probé hace años...Me parece buenísimo en Puerto Rico probé hace años un bizcocho que creo que debe ser este he buscado la receta por todas partes espero haberla encontrado Me encantó como pusiste tu receta de inmediato sin contar la historia de tu vida! en ocasiones cuando uno encuentra finalmente la receta ya está cansada de leer cosasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15798324708683204118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-29338264986441497542017-11-14T17:41:30.515+01:002017-11-14T17:41:30.515+01:00Ya nos contarás, un saludoYa nos contarás, un saludoAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-4799099425199897212017-11-12T17:25:05.095+01:002017-11-12T17:25:05.095+01:00se ve buenisimo y facil de hacer luego les cuento ...se ve buenisimo y facil de hacer luego les cuento cocmo me fueAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13443040287768849827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-61266378267816124352017-03-16T21:14:42.584+01:002017-03-16T21:14:42.584+01:00La que uso es levadura en polvo que es distinta a ...La que uso es levadura en polvo que es distinta a la de hacer pan, es lo que confiere al bizcocho su esponjosidad.<br />Los ingredientes según el fabricante son gasificantes (bicarbonato sódico, difosfato disódico), harina de arroz, estabilizador (fosfato monocálcico).<br />Desconozco si el polvo de hornear tendrá similar composición y resultado, un saludoAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-36695433445623321392017-03-16T17:05:42.825+01:002017-03-16T17:05:42.825+01:00Consulta: cuando dices levadura, es lo mismo que p...Consulta: cuando dices levadura, es lo mismo que polvo de hornear? O es realmente levadura en polvo?anonimohttps://www.blogger.com/profile/08005044815421574827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-29836866927104731002016-11-22T17:46:01.078+01:002016-11-22T17:46:01.078+01:00Si te gusta prueba, luego me cuentas, un saludoSi te gusta prueba, luego me cuentas, un saludoAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-70342222324065097562016-11-20T21:26:47.140+01:002016-11-20T21:26:47.140+01:00se puede aromatizar con ralladura de limon o vaini...se puede aromatizar con ralladura de limon o vainilla?rosarioramirezhttps://www.blogger.com/profile/07911876360130867796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-25412648300667541142015-12-01T20:16:03.076+01:002015-12-01T20:16:03.076+01:00La nata es lo mismo que la crema de leche, la de c...La nata es lo mismo que la crema de leche, la de cocinar a la que me refiero en la receta es la que tiene menos de un 32% de materia grasa, normalmente entre un 20%-22% aunque se puede encontrar en el mercado una gran variedad.<br />Un saludo ZihoAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-48393416281902720882015-12-01T01:52:05.828+01:002015-12-01T01:52:05.828+01:00Hola.
Qué puedo usar como nata aquí en México? Hola.<br /><br />Qué puedo usar como nata aquí en México? Zihohttps://www.blogger.com/profile/12151233197881938396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-67258733870490727742015-04-13T16:03:06.762+02:002015-04-13T16:03:06.762+02:00Gracias Julia ahora mismo me voy de visita a tu bl...Gracias Julia ahora mismo me voy de visita a tu blog, un saludoAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-52315355700731254312015-04-12T09:56:47.683+02:002015-04-12T09:56:47.683+02:00Tiene que estar de muerte, ha estado un regalo vis...Tiene que estar de muerte, ha estado un regalo visitar tu bloc.Te animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas realmente interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com<br />Juliahttps://www.blogger.com/profile/12331436763088230570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-54617189550823380552015-04-10T15:46:15.232+02:002015-04-10T15:46:15.232+02:00Gracias Raquel, saludosGracias Raquel, saludosAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-88111607404545725102015-04-10T10:58:41.912+02:002015-04-10T10:58:41.912+02:00Se ve realmente delicioso!!
Un besoSe ve realmente delicioso!!<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-69457395672271495312015-04-08T21:38:14.219+02:002015-04-08T21:38:14.219+02:00Si queda consistente, se le puede poner algún baño...Si queda consistente, se le puede poner algún baño o decorar sin problemaAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-77640667323382406862015-04-08T21:10:44.753+02:002015-04-08T21:10:44.753+02:00Tiene una pinta buenísima,puedes decirme si queda ...Tiene una pinta buenísima,puedes decirme si queda consistente? quiero decir si aguantaría peso<br />gracias<br />pilarpilarhttps://www.blogger.com/profile/02452568367925512510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-65571703084467512232015-04-08T20:16:44.621+02:002015-04-08T20:16:44.621+02:00A este de la foto no le dio tiempo ni de enfriarse...A este de la foto no le dio tiempo ni de enfriarse... ya me contarás, un saludo SonsolesAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-16250018589678179422015-04-08T20:03:44.349+02:002015-04-08T20:03:44.349+02:00Este bizcocho tiene que estar delicioso, me llevo ...Este bizcocho tiene que estar delicioso, me llevo la receta y creo que en breve...caerá por mi horno. Un abrazo y gracias por compartir.cocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-84511255373266392262015-04-07T19:11:36.773+02:002015-04-07T19:11:36.773+02:00En el caso de los bizcochos el molde y la cantidad...En el caso de los bizcochos el molde y la cantidad de producto influyen mucho para determinar el tiempo de cocción (piensa que las magdalenas con esta misma masa tardan en hacerse unos 20-25 minutos), puedes probar aumentando un poco el tiempo de cocción e ir comprobado el punto introduciendo una aguja larga en el centro del bizcocho (estará listo cuando salga limpia), un saludo PauliAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.com