tag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post3756206841533016393..comments2023-11-05T13:40:40.546+01:00Comments on Recetas de la Abuela Luisa: MAGDALENAS DE QUESOAfrica Martínez Amezcuahttp://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-7145235821761904202022-02-13T21:04:31.491+01:002022-02-13T21:04:31.491+01:00Hola Hola Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454157585475726572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-34779114396533909252018-12-06T20:36:21.597+01:002018-12-06T20:36:21.597+01:00Yo las hago sin refrigerar la masa y no hay proble...Yo las hago sin refrigerar la masa y no hay problema... un saludoAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-30754664932844304992018-12-06T20:34:38.033+01:002018-12-06T20:34:38.033+01:00Ya nos dirás, un saludoYa nos dirás, un saludoAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-22454713918481671492018-05-31T02:51:34.118+02:002018-05-31T02:51:34.118+02:00Es necesario refrigerar la masa como minimo de 3 a...Es necesario refrigerar la masa como minimo de 3 a 4 hrs. GraciasCatalina Barrantes de Caychohttps://www.blogger.com/profile/16970834044156935758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-39045372955056392322018-05-15T06:20:53.331+02:002018-05-15T06:20:53.331+02:00Voy a hacerlas y les comento como salieron. Saludo...Voy a hacerlas y les comento como salieron. Saludos.😊El Aracuanhttps://www.blogger.com/profile/08759120672185636505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-27678094825364769572018-01-07T12:04:41.907+01:002018-01-07T12:04:41.907+01:00Hola Gladys, si lo prefieres puedes usar otro acei...Hola Gladys, si lo prefieres puedes usar otro aceite, de oliva por ejemplo, yo prefiero el de girasol en la repostería porque al no tener un sabor intenso no interfiere con los sabores, es cuestión de gustos, um saludoAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-41538457116316343492017-12-30T21:51:21.778+01:002017-12-30T21:51:21.778+01:00Hola, puedo usar aceite de cocina en lugar de gira...Hola, puedo usar aceite de cocina en lugar de girasol? O es necesario que sea de girasol?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10556424785516827614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-38367323846098556112017-02-06T20:27:21.807+01:002017-02-06T20:27:21.807+01:00Si es un queso cremoso, tipo philadelphia, saludos...Si es un queso cremoso, tipo philadelphia, saludosAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-13467005314643805352017-02-05T20:37:04.560+01:002017-02-05T20:37:04.560+01:00me gustaria hacer esta receta pero no se lo que es...me gustaria hacer esta receta pero no se lo que es queso de untar<br />sera queso crema??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05481685562609099180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-51513846570656437552016-08-16T22:17:03.829+02:002016-08-16T22:17:03.829+02:00Hola Francisco, no es levadura fresca, se trata de...Hola Francisco, no es levadura fresca, se trata de levadura en polvo de sobre, un saludoAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-7658533510207237512016-08-16T20:16:14.751+02:002016-08-16T20:16:14.751+02:00Hola disculpa la levadura es la que se le pone al ...Hola disculpa la levadura es la que se le pone al panAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00903167040089648474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-37832518301083429982016-08-11T20:20:48.981+02:002016-08-11T20:20:48.981+02:00Hola Ana, la nata es de leche de vaca, saludosHola Ana, la nata es de leche de vaca, saludosAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-8206205865452840442016-08-10T00:39:51.037+02:002016-08-10T00:39:51.037+02:00Hola,tengo una duda ....la nata q usa es la q sale...Hola,tengo una duda ....la nata q usa es la q sale d la leche d vaca o a q se refiere, sera mantequilla o algo así ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11322699375970763991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-89899829741888479372016-07-16T12:37:17.881+02:002016-07-16T12:37:17.881+02:00No es mantequilla, es crema de leche con un conten...No es mantequilla, es crema de leche con un contenido en materia grasa entre un 15 y un 18%, un saludoAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-50166258121998386462016-07-16T12:34:49.227+02:002016-07-16T12:34:49.227+02:00Hola Miriam, la nata es la de cocinar con entre un...Hola Miriam, la nata es la de cocinar con entre un 15-18% de materia grasa, un saludo<br />Africa Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-47314210790855577212016-07-15T22:37:25.290+02:002016-07-15T22:37:25.290+02:00Se ven deliciosas, pero disculpa una pregunta, la ...Se ven deliciosas, pero disculpa una pregunta, la nata es crema dulce para batir o la normal para comer. Gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03105527878032935584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-57975610269270650032016-07-15T05:38:22.105+02:002016-07-15T05:38:22.105+02:00 Hola disculpa la nata para cocina es mantequilla?... Hola disculpa la nata para cocina es mantequilla?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09407020457409972204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-89096741381311337622015-08-13T23:28:00.818+02:002015-08-13T23:28:00.818+02:00Unas dos docenas y media, según tamaño, un saludo ...Unas dos docenas y media, según tamaño, un saludo liliAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-86331713518431817832015-08-13T19:11:28.670+02:002015-08-13T19:11:28.670+02:00Hola, cuantos cupcakes hago con esta receta?Hola, cuantos cupcakes hago con esta receta?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08122286490343372979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-75066857012430160812015-06-16T22:04:51.183+02:002015-06-16T22:04:51.183+02:00Uy perdón son 250 gr, me he comido el 2... voy a c...Uy perdón son 250 gr, me he comido el 2... voy a cambiarlo ahora mismo, muchas gracias por avisar, un saludo KarmencitaAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-51210105354575202122015-06-16T21:49:04.816+02:002015-06-16T21:49:04.816+02:00se ven espectaculares y lindas,pero solo llevan 50...se ven espectaculares y lindas,pero solo llevan 50 gramos de harina?..graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03162692136138186092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-90420918418018863732015-04-11T15:17:05.020+02:002015-04-11T15:17:05.020+02:00Ya me contarás Maite, un saludoYa me contarás Maite, un saludoAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-52986170531432911952015-04-10T13:31:42.141+02:002015-04-10T13:31:42.141+02:00Me encanta!! voy a probarlo ya!!
Antojo en tu coci...Me encanta!! voy a probarlo ya!!<br />Antojo en tu cocinaAntojo en tu cocinahttps://www.blogger.com/profile/17216910646258183098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-67902456157191327172015-04-09T22:12:44.741+02:002015-04-09T22:12:44.741+02:00Anímate que no son nada difíciles, luego me cuenta...Anímate que no son nada difíciles, luego me cuentas, un saludo KatyAfrica Martínez Amezcuahttps://www.blogger.com/profile/16200718855458224275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153604539172638815.post-44209681610411509642015-04-09T07:03:46.450+02:002015-04-09T07:03:46.450+02:00Voy a hacerlas, pero dudo que me salgan bien, no s...Voy a hacerlas, pero dudo que me salgan bien, no se porque pero las magdalena no me suben así, como se ve en la foto, cuando llegan al borde del molde se salen Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11986178016982134545noreply@blogger.com